Was ist neu

Benutzerkonto löschen

Um das eigene Benutzerkonto wieder zu entfernen, schreibst du bitte (während du angemeldet bist) eine entsprechende Nachricht über das Kontaktformular. Bei einer Löschung eines Benutzerkontos werden alle zugehörigen Daten (Beiträge, gestartete Konversationen) ebenfalls entfernt.
Anfang Bottom